Modèles de token supportés

Fin de support pour les anciens modèles de token

SWIFT a commencé la distribution du modèle de token 3SKey 5110 en 2017. Le modèle 5110 remplace les modèles précédents eToken PRO et NG-Flash, pour lesquels le vendeur a annoncé la fin de vie du produit.

SWIFT recommande d'utiliser le modèle 5110, qui est un produit plus récent avec des niveaux de sécurité accrus.

SWIFT supporte les tokens PRO et NG-Flash avec les versions actuelles du logiciel 3SKey et de SConnect qui sont disponibles sur le site 3SKey. SWIFT fournira également une extension de support pour les tokens PRO et NG-Flash pour autant qu'un middleware du vendeur qui reconnaisse ces modèles soit disponible et supporté par SWIFT. Pour tout problème rencontré lors de l'usage d'un token des anciens modèles, le support SWIFT peut demander de régénérer le certificat sur un token du nouveau modèle.

SWIFT recommande de ne plus utiliser des tokens des ancien modèles pour activer, régénérer ou renouveller vos certificats 3SKey. Les tokens des anciens modèles qui n'ont pas été activés peuvent être détruits en toute sécurité. Les tokens activés des anciens modèles qui ont un certificat métier valide doivent être régénérés sur un nouveau token, ou révoqués, avant de détruire l'ancien token. Veuillez suivre les politiques en place au sein de votre organisation pour la destruction sécurisée de dispositifs de sécurité.

Comment identifier visuellement le modèle du token

Token 5110 (dernier modèle) :

Token 5110

eToken PRO (en fin de support) :

Token PRO

eToken NG-Flash (en fin de support) :

Token NG-Flash
SWIFT © 2020