Nouveaux tokens 3SKey

Comment commander de nouveaux tokens 3SKey?

Les banques gèrent leur stock de tokens 3SKey, SWIFT ne vend pas de tokens directement aux utilisateurs finaux.

Contactez votre banque fournisseur du service 3SKey pour commander de nouveaux tokens. Vous pouvez consulter la liste des banques qui fournissent la solution 3SKey sur le portail Bank Readiness en sélectionnant Personal Signatures à côté de la section 3SKey.

De nouveaux tokens sont requis pour :

• activer de nouveaux utilisateurs
  • renouveler des utilisateurs existants après 3 ans
  • regénérer des utilisateurs existants si le token est perdu
  • maintenir un stock de tokens