Contact

Qui devez-vous contacter ?

1

Vérifiez si l'aide ne contient pas les réponses

Vérifiez si la réponse à votre question figure dans l'aide 3SKey :
Aide 3SKey

Si la réponse n'y figure pas, passez à l'étape suivante.

2

Déterminez le point de contact le plus approprié

• Votre Banque distributrice 3SKey fournit les tokens 3SKey, le mot de passe par défaut, et les procédures de mise en route.

Votre banque peut vous aider pour l'installation, l'activation et le renouvellement de vos tokens. Vos banques partenaires enregistrent également votre certificat 3SKey après son activation, réinitialisation, régénération ou renouvellement. A côté de votre canal de contact habituel, votre banque peut avoir un support dédié à l'assistance pour les certificats 3SKey.

• Le support de l'Application de Signature peut vous aider pour la configuration et l'utilisation du portail ou de l'application de signature.

• Le support corporate 3SKey SWIFT peut vous aider pour des problèmes techniques rencontrés lors de l'installation et la maintenance du token sur le portail 3SKey.

Si vous rencontrez des problèmes dans l'application bancaire, essayez de vous connecter au portail 3SKey. Si vous parvenez à vous connecter, et si l'écran "informations portées par la clé" montre un certificat business, alors votre système et votre token sont configurés correctement. Contactez le support de votre Banque ou de votre Application pour tout problème. Nous recommandons également de tester avec un autre token ou sur autre poste, avec l'aide de votre support informatique.

Si vous êtes une Banque ou un fournisseur d'application, veuillez contacter votre centre de Support SWIFT habituel.

Le tableau suivant fournit les scénarios courants et leur point de contact correspondant :

Contacter votre banque
Contacter le support de votre Application Bancaire
Contacter le support corporate 3SKey SWIFT
  • Procedures: installation, activation, renouvellement, réinitialisation, régénération, révocation
  • Mot de passe initial pour de nouveaux tokens
  • Commande de tokens
  • Enregistrement d'un certificat 3SKey après activation, renouvellement, réinitialisation ou régénération
  • Configuration des certificats dans l'application bancaire
  • Connexion, configuration et utilisation de l'application bancaire
  • Questions ou problèmes concernant une transaction
Avant de contacter le support, vérifiez si la solution n'est pas déjà présente sur la page d'auto-assistance.
3

Assistance par e-mail SWIFT 3SKey

Si vous avez déterminé ci-dessus (points 1 et 2) que votre question n'est pas présente dans l'auto-assistance 3SKey et que votre problème peut être résolu uniquement par le support SWIFT 3SKey, vous pouvez envoyer votre requête par e-mail en incluant une description du problème à un analyste de l'assistance. L'analyste étudiera votre problème et vous contactera.

E-mail : 3skey.support@swift.com

Veuillez inclure les informations suivantes dans le message électronique :

1. Informations générales

• Coordonnées complètes: Prénom et nom de famille, Adresse e-mail, Numéro de téléphone, Nom de l'entreprise
  • Description claire du problème
  • Quel est votre rôle sur 3SKey et êtes-vous le propriétaire du token ?
  • Numéro de série du token (indiqué sur le token)
  • Si disponible, UID du certificat (commençant par corp)

2. Quelle opération effectuez-vous sur le portail 3SKey ?

• Installation du logiciel 3SKey
  • Première activation - Administrateurs
  • Création d'un groupe d'utilisateurs
  • Connexion
  • Gestion du certificat (précisez quelle procédure: Activation, Régénération, Révocation, Renouvellement ou Réinitialisation)

3. Quel message d'erreur avez-vous reçu ?

4. Veuillez zipper et joindre les fichiers journaux de l'installation à l'e-mail. Les emplacements par défaut des fichiers journaux sont les suivants :

• C:\Program Files (x86)\Swift\Swift Token Client\logs
    veuillez zipper le dossier logs entier
  • %TMP%\eTCoreInst.log
    %TMP% est un dossier temporaire qui peut correspondre à
    C:\Utilisateurs\Compte_administrateur\AppData\Local\Temp\
    C:\Windows\Temp\

Si vous n'avez pas encore installé le logiciel 3SKey, veuillez fournir les détails du système d'exploitation: la version de Windows et la version de votre navigateur.

4

Assistance téléphonique SWIFT 3SKey

L'assistance téléphonique est dédiée aux problèmes urgents ou qui requièrent une assistance technique, et qui ne peuvent pas être résolus par email.

Cliquez ici pour afficher les détails du support téléphonique.