3 October 2017
Madrid, Spain

SWIFT Business Forum Madrid 2017

SWIFT Business Forum Madrid 2017

Tuesday 3
08:30
Registro y café de bienvenida
( 30 min )
09:00
Bienvenida
( 30 min )
09:30
Innovación en servicios de pagos: realidades y exageraciones
( 30 min )
10:00
Evolución de los pagos en el ámbito europeo
( 60 min )
11:00
Café y networking
( 30 min )
11:30
¿Qué hay en la agenda reguladora?
( 30 min )
12:00
Transformando los pagos transfronterizos
( 60 min )
13:00
Almuerzo
( 1 hr 30 min )
14:30
T2S: qué viene después
( 30 min )
15:00
La era Post-T2S: cuál será el nuevo orden en el año 2020 y más allá
( 60 min )
16:00
Ciberseguridad y la necesidad de soluciones colectivas para enfrentar una amenaza común
( 60 min )
17:00
Token Commons: Del fin de la escasez artificial, al futuro de las corporaciones
( 30 min )
17:30
Vino Español y despedida
( 60 min )