Ajouter un utilisateur

Comment ajouter un nouveau token dans votre groupe ?

En tant qu'administrateur, vous pouvez ajouter des utilisateurs 3SKey à votre groupe d'utilisateurs. Vous pouvez également utiliser cette fonction pour ajouter un token avant de l'utiliser pour une Régénération.

Assurez-vous de disposer de tokens non activés et du mot de passe par défaut reçu avec les tokens.

1

Insérez le token administrateur dans un port USB

2

Connectez-vous

Accédez à la page https://www2.swift.com/3skey/fr et cliquez sur  Connexion .

Entrez votre mot de passe personnel.

La fenêtre suivante apparaît :

gestion des utilisateurs
3

Cliquez sur " Ajouter un utilisateur ".

La fenêtre suivante apparaît : ajouter un utilisateur

Insérez un token non activé dans un second port USB, sans retirer le premier token administrateur.

4

Entrez le mot de passe par défaut et une description

Dans la fenêtre Ajouter un utilisateur, entrez le mot de passe par défaut et une Decription significative. Dans le champ Rôle, sélectionnez User ou Admin, selon que le token sera utilisé pour des opérations bancaires, ou pour gérer les utilisateurs sur le portail 3SKey.

Si vous voulez utiliser ce token pour une Régénération, le rôle et la description seront provisoires et seront recopiés à partir de l'ancien token pendant la Régénération.
5

Cliquez sur  Ajouter

La fenêtre suivante apparaît : confirmation de nouvel utilisateur

Un token d'utilisateur a été ajouté au groupe d'utilisateurs.

Pour ajouter un autre token au groupe d'utilisateurs, cliquez sur " Ajouter un autre " et répétez cette procédure.

Pour terminer l'opération d'ajout de tokens au groupe d'utilisateurs, cliquez sur " Effectué ".

6

Le token peut être activé, ou utilisé pour la régénération d'un identifiant existant

Si le token doit être activé pour un nouvel utilisateur ou administrateur alors fournissez-leur le token non activé et le mot de passe par défaut reçu avec le token. Les utilisateurs et administrateurs doivent suivre les Instructions de mise en route à l'usage des utilisateurs 3SKey afin d'activer leur token.

Note: Assurez-vous de suivre la procédure d'ajout d'utilisateur avant de passer le token a l'utilisateur.

Si le token doit être utilisé pour régénérer l'identifiant unique d'un token existant alors n'activez pas le token et procédez aux étapes suivantes de la procédure de régéneration.