Erreur SConnect (val: 4)

Vous rencontrez une erreur Erreur SConnect (val: 4) Erreur SConnect (val: 1) ou lors de la connexion au portail 3SKey. Ou vous rencontrez une erreur SConnect erreur de validation: 4 ou SConnect erreur de validation: 1 lorsque vous installez SConnect à partir de la page d'installation SConnect sur le site 3SKey.

Ce message apparaît parce que SConnect a été installé d'une source non-SWIFT avant la connexion au portail 3SKey. Si la version de SConnect host installée d'une source non-SWIFT est plus élevée que la version 2.13 alors elle ne sera pas mise à jour automatiquement lors de la connexion au portail 3SKey. L'extension SConnect SWIFT ne peut pas s'installer au dessus d'une version non-SWIFT de SConnect.

Solution: Veuillez installer SConnect host 2.15.1.0 pour SWIFT. Téléchargez le fichier .zip, décompressez-le puis exécutez sconnect-host-v2.15.1.0-swt.exe. Cette version fonctionne sur les portails SWIFT et sur les portails tiers qui utilisent SConnect.