Installation en boucle avec Google Chrome

SConnect est déjà installé mais un message vous invitant à installer SConnect apparait

Ceci ne concerne que Google Chrome. Après avoir installé SConnect, vous pouvez être invité à installer l'extension à nouveau lorsque vous vous connectez au portail 3SKey

Ceci est lié aux permissions de l'extension et peut être géré dans les paramètres avancés de Google Chrome. Veuillez procéder comme suit :

• Dans Google Chrome allez dans le menu > Plus d'outils > Extensions

• Si l'extension SConnect est absente ou d'une version inférieure à 2.9.1.0 alors veuillez d'abord Installer SConnect.

• Cliquez sur Détails sous l'extension SConnect

• Activez l'option "Autoriser l'accès aux URL de fichier"

Lorsque vous "autorisez l'accès aux URL de fichier" vous autorisez l'extension à lire, modifier et écrire dans les fichiers requis pour cette extension. Ceci est nécessaire pour permettre de détecter que SConnect est déjà installé.